> 網站地圖
> 連絡我們
 
 


  
    

Q: 如何令頭髮亮麗有光澤和柔軟呢 ? 還有什麼方法可以令頭髮長得濃密一點 ?



A:
梳頭、按摩頭皮可促進血液循環對頭髮的生長很有幫助哦 ! 每天起床、睡前各梳 100 下還有洗頭時用指腹按摩頭皮 5-10 分可加速新陳代謝並促進循環。
讓頭髮亮麗有光澤飲食也是很重要的哦 ! 使頭髮健康蛋白質是很重要的 , 如果蛋白質不足毛髮就容易乾枯、脫落 , 你可以多補充牛奶、肝臟、蛋黃、牛肉 , 還有鐵質如綠色蔬菜、瘦肉、等 . 想讓髮質柔軟你就要勤護髮 , 一星期一次可配合熱毛巾時間約 5-10 分。

 

Q: 要如何讓頭髮快速變長,而且,可以看起來很美麗 ?


A:
以下有幾個是訪間的小偏方你可以試試看 ,效果還不錯哦 !
* 不管是長髮還是短髮,最好能一個月修剪一次,髮型才能漂亮,髮質也會比較健康。
* 頭髮嚴重脫落的人,可以在洗頭的水中加少許鹽,可使掉髮情形改善。
* 在美容院護髮不便宜,可以把吃剩的沙拉醬沙拉油和雞蛋做成)抹在頭髮上,反覆地梳理,再用毛巾包起來,大約半個小時再沖掉,經常如此護髮的話,效果不比美容院差,對於會分叉的頭髮更具療效。
* 洗完頭後用少許的嬰兒油加入水中 , 再將髮尾毛躁的部分浸泡水中停留 3-5 分 , 再用清水沖一下就完成簡單護髮 .
* 多吃芝麻可以美髮,芝麻中含有大量的維他命E,多吃可使頭髮烏黑亮麗,市面上有沖泡式的芝麻糊,可以直接沖泡或加在牛奶中。
* 喝剩的啤酒倒掉太可惜了,可以充當潤絲精,在洗髮後使用,頭髮就會變得柔軟而易於梳理。


Q: 請問怎樣才能讓頭髮粉 .. 快的長長咧 ~ 好希望能趕快長喔 ~ 聽說用避孕藥洗頭頭髮會長的比較快ㄚ ~ 是真的ㄇ ?


A:
用避孕藥洗頭是有聽說過但效果見仁見智耶 ~ 不過還有其他方法哦 !
* 固定修剪頭髮這樣能刺激養分吸收讓頭髮生長快速 .
* 梳頭ˋ按摩頭皮可促進血液循環對頭髮的生長很有幫助哦 ! 每天起床ˋ睡前各梳 100 下還有洗頭時用指腹按摩頭皮 5-10 分可加速新陳代謝並促進循環 .

 

Q: 當我每次留長頭髮的時候 , 髮尾也會有少許曲 , 請問我的頭髮是否不夠營養才會出現這種情況 ? 我不想整負離子 , 如何可以解決 ? 還有 , 我留長頭髮的時候 , 頭髮總是甩得比常人多 , 這又是什麼問題呢 ? ?


A:
通常髮尾很容易分岔、毛躁是因養分無法輸送到髮尾,所以除了常護髮還有要固定修剪頭髮。
頭髮掉的比平常多很有可能是壓力、睡眠不足、營養不良所造成的 , 所以要使頭髮健康蛋白質是很重要的 , 如果蛋白質不足毛髮就容易乾枯、脫落 , 你可以多補充牛奶、肝臟、蛋黃、牛肉 , 還有鐵質如綠色蔬菜、瘦肉、等 . 想讓髮質柔軟你就要勤護髮 , 一星期一次可配合熱毛巾時間約 5-10 分。


Q: 如果痘痘長在頭髮裡,又很大粒很痛,要怎麼處理呢 ?


A:
你可以請別人幫你擠掉, 而後記得擦藥膏,去買眼藥膏來使用很快就會好的。
再來你所使用的洗髮精可能要變換一下, 它可能不適合你使用。

 

Q: 我不知為什麼這幾年來發現到好多白髮ㄛ ~ 有些頭髮不是白掉一半,不然就是一整根我很多同學也都有跟我一樣ㄉ問題,我們沒有壓力也沒有煩惱,而且也不是遺傳,我們才 16 歲,不知道是不是營養不良 ..... 到底要如何才能讓它不白ㄋ ?


A:
關於這個問題有幾點請你注意
第一就是有些人會因為身體的免疫系統或內分泌系統弱而有 " 少年白 " 的現象
第二是因為營養不均衡而引起
如果你是第一種,那麼建議你去掛新陳代謝科以了解你的內分泌系統或免疫系統是否出現問題
如果你是第二種,那麼你可以多食用含優質蛋白質的食物,如果鮭魚 . 鱈魚 . 鱸魚 .. 等魚類或優酪乳 . 牛奶 . 等,另外你可以去買黑芝麻 . 堅果類,如粟子 . 核果等,加入煮飯或粥湯等食用,一段時間可以獲得改善
另外,建議你有時間多按摩頭皮,讓血液循環流暢這樣也比較能維持頭髮的健康。

 

洽各店美容師

 
 
關於群體美容 | 舒莉泉美容會館 | 分店據點 | 活動訊息 | 特別企劃 | 美麗分享 | 人力資源  | 法律聲明 | 隱私權政策
群體美容科技股份有限公司 / 舒莉泉美容會館
總公司: 台北市長安西路12號3樓之1 電話:02-2531-6739 傳真:02-2531-5406
Copyright©2004 AQUA SULIS SPA. All Rights Reserved. 本網站最佳解析度為800*600